by Genika Yulia
punya simpenan kulit puff pastry di frezer blm di olah2, yg pasti aku sih bikin yg simple aja ini deh jadinya Bolen pisang, mayan buat temen leyeh2π
Bahan-bahan
2 lembar kulit puff pastry siap pakai (aku merk edo)
5 buah pisang raja/uli (kukus 5 menit)
50 gr keju cheddar (potong korek)
50 gr DCC / meises
bahan olesan :
1 butir kuning telur
1 sdt madu
taburan : keju cheddar parut secukupnya /suka2
Langkah
Potong pisang & keju memanjang 5 cm, sisihkan.
Potong kulit puff pastry 10×10 lalu gilas dgn rolling pin.
Ambil selembar kulit pastry isi dgn pisang, keju, coklat, lalu lipat jd kotak, lakukan sampai habis.
Susun dlm loyang yg sudah di oles tipis margarin.
Oles bolen dgn bahan olesan & taburi keju parut.
Panggang bolen pisang selama 35 menit suhu 190'c