by Fitri Sasmaya
Tips agar kulit lumpia tidak pecah dan tetap lembab
*bungkus kulit lumpia dengan kain/lap basah (kainnya di peras dulu ya)
Pr_olahancoklat
Bahan-bahan
20 buah kulit lumpia
5 buah pisang khusus goreng, bagi jadi 4 memanjang
secukupnya gula pasir
secukupnya coklat bubuk
secukupnya keju parut (saya pakai cheddar dan edam)
Langkah
Siapkan semua bahan
Siapkan lap basah untuk meletakkan kulit lumpia agar tetap lembab dan g kering, jika kering gampang sobek
Ambil 1 lembar kulit lumpia, beri 1 iris pisang beri 1/2 sdt bubuk coklat, 1 sdt gula pasir dan 1/2 sdm keju parut
Lipat seperti digambar rekatkan ujung2 nya dengan putih telur.
Goreng diminyak panas api sedang sampai kuning kecoklatan
Angkat dan sajikan.