by Kristina Heryawati
Suka banget sama Piscok ini, resep diambil dari Mba Dini Saraswati π suka banget setiap cemilan yang dibuat Mba Dini π yuuks, diliat cara pembuatannya π
Bahan-bahan
1 sisir pisang uli yang tua, belah dua
1 bungkus meses
1/2 blok keju, parut
secukupnya Susu Kental Manis
secukupnya Kulit Martabak
3 sdm terigu+air sebagai perekat
secukupnya Minyak goreng
Langkah
Siapkan pisang, belah dua. Kemudian siapkan kulit martabak
Isi kulit dengan pisang taburi atasnya dengan meses coklat, keju parut, dan sedikit SKM
Kemudian lipat seperti melipat risol, dan rekatkan dengan campuran terigu dan air, lakukan sampai habis
Panaskan Minyak, goreng dengan api sedang sampai pisang kecoklatan. Piscok siap dinikmati ππ