by Trixie Gayatri
cara emak bebikinan yg cepet, praktis tp ttp jadi ratu dapur dan dpt ciuman bertubi2 dr bocah2 π happy enjoy the weekend everyone! π
Bahan-bahan
1 lembar pastri siap pakai, potong persegi panjang ukrn 20x10cm
1.5 bh pisang tanduk, potong ketebalan sedang
2 sdm mesis coklat
1 bh kuning telur untuk olesan
Langkah
Potong kotak persegi panjang lembaran pastry,
Isi dengan potongan pisang, taburi coklat mesis kemudian lipat sisi kanan kiri kearah atas. Saya sengaja lipatan ada diatas bukan dibawah spy pisangnya nyembul π€£
Panggang dengan suhu 200Β° selama 10 menit, kemudian beri olesan dan panggang kembali sktar 5 menit atau smp pastry berwarna coklat keemasan.
Angkat, sajikan segera, enak dan praktis ππ
Potong kotak persegi panjang lembaran pastry,
Isi dengan potongan pisang, taburi coklat mesis kemudian lipat sisi kanan kiri kearah atas. Saya sengaja lipatan ada diatas bukan dibawah spy pisangnya nyembul π€£
Panggang dengan suhu 200Β° selama 10 menit, kemudian beri olesan dan panggang kembali sktar 5 menit atau smp pastry berwarna coklat keemasan.
Angkat, sajikan segera, enak dan praktis ππ